Découvrez l’offre de votre boucher à La Roche-Posay
Boucherie à La Roche-Posay, Christophe Terrasson vous propose à la vente des viandes de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Toutes les bêtes sont achetées en direct chez les éleveurs locaux, puis abattues, avant d’être conservées dans des conditions d’hygiène et d’hygrométrie optimales. Votre boucher à La Roche-Posay tient compte de vos besoins culinaires pour découper les viandes en plusieurs pièces afin de ravir les papilles des petits et des grands.
Une variété de viandes de qualité
Boucher à La Roche-Posay, Christophe Terrasson vous propose des viandes de bœuf, d’agneau, de veau et de porc ayant conservé toute leur qualité gustative. Provenant exclusivement du terroir, les bêtes sont dans un premier temps abattues à l’abattoir près de Pleumartin, Yzeures-sur-Creuse et Preuilly-sur-Claise. Les viandes sont ensuite maturées au frais, dans des conditions d’hygrométrie optimales, permettant ainsi d’assécher leurs muscles, de renforcer leur gras et d’accentuer leur saveur après la cuisson.
Christophe Terrasson se charge de la découpe de votre viande de bœuf près d’Yzeures-sur-Creuse en plusieurs pièces : collier, filet, rumsteak, faux-filet, côtes, basses côtes, bavette d’aloyau, hampe, onglet, etc. Votre artisan boucher vous indique des côtes de bœuf près de Preuilly-sur-Claise et des filets de bœuf près de Pleumartin de grande qualité.
Outre les jarrets de bœuf près d’Yzeures-sur-Creuse, Christophe Terrasson propose à la vente de la viande de veau près de Pleumartin. Les bêtes sélectionnées à ce titre sont élevées sous la mère, permettant ainsi d’obtenir une viande raffinée, tendre et de couleur blanche. Spécialiste de l’apprêt et de la découpe, l’artisan boucher vous propose plusieurs pièces de viande de veau, notamment les côtes, le collier, le carré, l’épaule, le haut des côtes, la poitrine, le filet, etc.
À la recherche d’une boucherie spécialiste de la vente de viande de porc près d’Yzeures-sur-Creuse ? N’hésitez pas à vous rapprocher de Christophe Terrasson . Vous y trouverez tous les morceaux dont vous avez besoin pour réaliser de délicieuses grillades : côte, échine sans os à rôtir, escalope, filet, gorge, jambon, jarret, poitrine, travers, etc.
Retrouvez également chez votre boucher de la viande d’agneau près de Preuilly-sur-Claise. Celle-ci est maturée pendant plusieurs semaines dans le but de développer toutes ses qualités organoleptiques ainsi que sa tendreté. N’hésitez pas à commander une pièce d’agneau de votre choix afin de réaliser vos barbecues, bouillons, et toute autre cuisson au four ou à la cocotte.
Envie de commander une viande de bœuf, d’agneau, de veau ou de porc ? N’hésitez pas à contacter Christophe Terrasson en appelant le 05 49 86 20 43.